Training gratuito para profesionales de las bodas

Las 3 claves para conseguir bodas en 2024

✅ Descubre qué tienen en común todos los profesionales que triunfan en el sector y cómo tú también puedes conseguirlo.

Solo a registrados: Envío por email el replay de cada día

Imagen de fondo decorativa
Icono decorativo
18, 19, 20 y 21 de septiembre 2023

Sesión Formativa en Directo vía Zoom + Sesión de Preguntas y Respuestas

Icono decorativo
 Sesiones formativas y prácticas en directo vía Zoom
Icono decorativo
Horario internacional

🇪🇸 España 7pm | 🇲🇽 México DF 11am | 🇨🇴 Bogotá 12pm
🇺🇸 Miami 1pm | 🇩🇴 RD 1pm | 🇦🇷 Buenos Aires 2pm

✅ Inscríbete gratis a este Training Gratuito para ser una de las primeras personas en descubrir las claves que te harán triunfar en el sector de las bodas en esta nueva realidad. 🤩

🏆 Este es el contenido exclusivo que veremos en los 4 días de formación:

El gran error que cometen el 90% de nuevos profesionales nupciales cuando emprenden por primera vez.

Las 3 claves imprescindibles para conseguir bodas en 2024.

Tu plan de acción, el paso a paso para llevar a cabo cada una de esas claves

⚠️ Este NO es el típico webinar gratuito. Estoy harta de ver cómo profesionales cualificados y con mucho potencial echan a perder su negocio y me he propuesto como reto personal ayudarte a no ser uno más del 90%. Quiero que realmente tomes acción y tengas resultados. Por ese motivo te hablaré desde la experiencia y de los métodos que ya les han funcionado a mis propios clientes. Quiero que copies y adaptes todo lo que te voy a contar en estos 4 días a tu propio negocio.

✅ Regístrate GRATIS a este Training Gratuito exclusivo para Profesionales de las Bodas 👩‍💻​
Estarás 4 días de la mano conmigo.

Soy Raquel Rodríguez, CEO de Blueviolet Ocean Studio.

Llevo en el sector más de 10 años y desde hace 3 me dedico profesionalmente a ayudar a wedding planners, diseñadores de papelería de bodas, agencias de alquiler de material, estilistas de novios, organizadores de lunas de miel, fotógrafos de boda, etc… a conseguir más clientes de una manera estratégica.

Como curiosidad te diré que soy química de formación, en consecuencia hablo siempre desde las evidencias y nunca hago conjeturas si no hay una base sólida detrás. En mis formaciones explico todo lo que he aprendido desde que llegué al mundo de las bodas y de lo que aprendo día a día con mi propio negocio y los de mis clientes. Ni más, ni menos.

Logo
Aviso legal        |         Política de privacidad         |          Cookies